我校表彰2021年省技能大赛获奖学生
  • 发布人:xw
  • 时间:2021-04-13
  • 点击:1
  • 来源:

4月12日,宿迁经贸高职举行省技能大赛表彰仪式,对在2021年省技能大赛中表现突出的学生进行表彰颁奖。   

仪式上,教务处翁自勇主任宣读了《关于表彰2021年江苏省职业学校技能大赛获奖师生的决定》,校党委书记、校长刘宗宝和校党委委员杨洪军同志为获奖学生颁奖。

5.jpg

随后,刘宗宝校长对获奖师生表示祝贺,他讲道:“成绩的取得是全校师生共同努力的结果。希望更多的师生参与到技能大赛中来,通过技能大赛这个平台不断提升自身技能水平,同时让技能大赛成果真正与课堂教学相融合,更好地提升学生职业技能水平。”

据悉,今年省技能大赛,宿迁经贸高职师生在强手如林的赛场角逐中,勇夺4金、8银、23铜共35枚奖牌,奖牌总数位居苏北第一、全省所有参赛学校第四。(文/仓业金 图/赵炎)