我校举行2020-2021学年度第二学期期中考试表彰会
  • 发布人:xw
  • 时间:2021-05-26
  • 点击:1
  • 来源:

5月24日下午,宿迁经贸高职在图书综合楼四楼报告厅召开表彰大会,对在期中考试中表现突出的师生进行表彰。校党委书记、校长刘宗宝主持大会,校党委领导班子成员和全校教职工、部分获奖学生参加了表彰大会。

表彰会上,校党委委员杨洪军同志宣读了《关于表彰2020-2021学年度第二学期期中考试“先进系部”、“优秀班集体”、“优秀教师”和“优秀学生”的决定》。

1.jpg

本次大会对教学水平高、教学质量优的优秀教学工作者和学风正、成绩优的班集体进行了表彰,商贸系等15个集体,陈苏梅等42位教师,张添添等252名学生获得了表彰。校党委成员对获奖师生进行了颁奖。

2.jpg

校党委书记刘宗宝同志总结时强调,希望受表彰的班级、老师和学生珍惜荣誉,戒骄戒躁、总结经验、再接再厉,充分发挥表率作用,为全面提升教育教学质量再立新功。希望其他班级、老师和学生,要以先进为榜样,发扬弘毅精神,开拓进取,不断提升,为学校发展作出新的更大的贡献。(文/图 张营营)