市教育局专家组莅临我校督导三项管理规范贯彻情况
  • 发布人:xw
  • 时间:2021-10-14
  • 点击:3
  • 来源:

10月13日,宿迁市教育局视导组专家沈士军等一行5人莅临我校,对学校教育教学管理规范进行专项督导。

视导组专家参观了学校办学成果展后,在407会议室听取了整体办学汇报和德育工作专项汇报。

2-600.jpg

校党委书记、校长刘宗宝做了题为“发扬弘毅精神 坚持规范管理  提升领航品质  建设美好校园”整体办学汇报。重点阐释了学校办学理念、党建领航、智慧化管理,以及教学、学生和后勤三项管理成绩。

校党委委员程利同志做了题为“弘毅引领 激励护航 德育工作无浅处 春风化雨润无痕”德育工作专项汇报。

3-600.jpg

视导组专家通过随堂听课、实地察看、查阅资料、问卷调查等方式对学校贯彻执行“三项管理规范”情况进行了详细而深入的视导。

反馈会上,视导组专家对学校的发展给予充分肯定和高度评价。视导组长沈士军校长高屋建瓴,从内涵建设、专业特色、人才培养质量、服务区域经济发展等方面给予学校高质量发展的评价,并对学校发展提出了更高期待。

4-600.jpg

刘宗宝校长代表全体师生对视导专家的反馈表达了诚挚的谢意。刘校长表示,接下来将对视导专家反馈的建议进一步消化,逐一改进和完善。并借视导契机,进一步提高学校的各项管理水平。(文/图 张营营)