市级动漫设计产教融合实训基地简介
  • 发布人:jwc
  • 时间:2020-11-10
  • 点击:103
  • 来源:

江苏省宿迁经贸高等职业技术学校动漫设计产教融合实训基地位于学校10号实训楼五楼实训区,场地面积500余平方米,前期校企共同投入120万;依照动漫设计课程实训教学需求,建设成拥有素描、手绘、原画、图像处理Photoshop、着色Paintman、动画Retas等多个高标准实训室的动漫设计产教融合实训基地。基地内设施配套齐全,实训设备均来自于行业内先进的生产一线,能同时满足百余师生共同开展教学实训。

1.jpg

本专业产教融合团队由学校与合作企业按需求共同配置。学校配备8名职业教育理念先进、有教学管理经验、中级以上职称、具有双师素质的专任教师;企业提供7名具有相应的技术专长,能解决生产过程中的技术问题,具有一定的教学能力,能够参与专业建设、课程建设、教学改革等优秀培训师以及生产部门具有丰富经验的师傅;

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg

10.jpg

本专业与多家企业共同建立了实训基地,同时聘请多名在动漫企业一线工作,具有中级及以上技术职称或具有技师及以上职业资格的企业技术人员作为校外实训指导教师;建立“教务处---动漫专业---企业”三方合作的实训指导、监督与考评体系。