首页 / 学习党史/ 正文
信息系党支部召开党史学习教育动员部署会
  • 发布人:xxx
  • 时间:2021-03-24
  • 点击:0
  • 来源:

3月22日下午,信息系党支部在党员活动室召开党史学习教育动员部署会,会议由支部书记单成功同志主持,支部全体党员参加。

会上,单成功同志首先带领全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,传达了省、市及学校党史学习教育部署会议精神,并对支部党史学习教育做出具体安排。单成功同志强调,作为教育工作者,要从办人民群众满意的教育出发,积极按照学校要求严格落实党史学习教育的各项工作安排,从党史的学习中规划推动系部发展,扎扎实实地做好专业建设,为学校建设做出新的贡献。接着,单成功同志对于进一步落实党史学习教育工作提出了具体要求:一是以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史,认真学习习近平《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《社会主义发展简史》等重要资料;二是严格落实主题党日、“三会一课”、专题党课、组织生活会等基本制度,将学习党史贯穿党支部全年组织生活始终;三是把党史学习作为理论教育,纳入学校各类培训的核心课程。

02.jpg

全体党员表示,一定会按照党委安排部署,不断从学习党史中汲取智慧力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推动学校教育教学发展贡献力量。(文/图 荣吉)