校党委党史学习教育专题党课第二讲: “学史增信”,“增”哪些“信”
  • 发布人:xw
  • 时间:2021-04-20
  • 点击:1
  • 来源:

4月19日下午,我校党委开设党史学习教育专题党课,专题党课主讲人为校党委委员、副校长王永保同志,全体党员参加了学习。

20.jpg

王永保同志以《学史增信,“增”哪些“信” 》为主题,用精炼的语言概述了我国自改革开放以来的光辉历程和发展成就。王永保同志强调,学史增信就是要不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。通过党史学习教育增强“四个自信”,归根结底就是要把学习成果转化为不可撼动的理想信念。

21.jpg

王永保同志强调,广大教职工要通过对“四个自信”的深入学习,激发爱国热情,增长强国之志,并将爱国情、强国志转化成为党育人、为国育才的动力,转化成为办人民满意的、国家需求的、社会欢迎的职业教育而奋斗终身的职业理想。

22.jpg

3月29日,校党委书记刘宗宝同志开设了党史学习教育专题党课第一讲《学史明理,“明”哪些“理”》,本次王永保同志开设的是第二讲《学史增信,“增”哪些“信” 》。

据悉,我校党委党史学习教育专题党课将围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”等四个主题陆续开展。(文/图 张营营)