汽车工程系召开文明宿舍评比表彰大会
  • 发布人:admin
  • 时间:2016-05-17
  • 点击:70
  • 来源:

5月16日晚,汽车工程系召开了“最洁净的洗卫件”和“内务标兵”评比表彰大会。本次表彰会议由汽车系学工主任张虎成主持,全体班主任和住宿学生参加了本次会议。

大会上,张主任首先宣读了系部“最洁净的洗卫件”和“内务标兵”表彰决定和表彰名单,并提出三点要求:1.对学生的安全意识教育应常抓不懈,无论任何时候都不能放松;2.继续深入开展宿舍文化建设工作,营造良好生活学习氛围,打造良好校风学风;3.坚持“以人为本”的理念,做好宿舍管理服务工作。同时,张主任还强调,扣分不是最终目的,关键是让同学们意识到营造安全宿舍卫生环境的重要性,并希望同学们能快乐平安的度过学习生活。随后,张主任和王健书记为获奖的寝室、学生颁发了奖状和奖品。

最后,张主任对文明礼貌月“最洁净的洗卫间”和“内务标兵”工作给予了肯定,同时提出了具体要求,并鼓励同学们在今后的学习生活中再接再厉,再创佳绩。(何芹芹)