我校毕业生——李向
  • 发布人:admin
  • 时间:2014-12-25
  • 点击:55
  • 来源:

李向一提到李向,教过他的老师第一想到的一个词汇就是灌篮高手,因为他是我校校队的一员,身高1米88,除此之外,他还有另外一层身份,大学生创业者,在07年入学时,他就怀揣着自己创业的梦想,在毕业之后,他没有完全自主创业,而是选择了一家好的单位——浙江大学附属医院,不是从医,而是医疗器械的销售员,从普通销售到销售经理,地位的取得是靠业绩来说话的,经过几年的努力,月薪1万多,但他并不满足,他在工作之余,又开了淘宝,凭着他销售能力的突出之长,在淘宝方面也是非常好,年薪几十万。

 有意思的是,在采访的过程中,当问及淘宝是否会影响现在的工作和生活时,李向解释:只是附带着玩玩,随着生意做大,他雇了两名员工负责,而他只是负责货源和指导等事情,说白了,盈利或许并不多,兴趣才是他们真正的动力。

 

MH9NXHKUVU5SG][JO{29(OH.jpg