机电一体化专业毕业生——周宝驹
  • 发布人:admin
  • 时间:2015-04-15
  • 点击:62
  • 来源:

   自主创业使他走上了成功的道路,不服输的精神使他赚到了第一桶金。

   周宝驹,男,江苏省宿迁经贸高等职业技术学校机电工程系2007级机电一体化学生。

   2008年,周宝驹受同学之邀去了学校大学生创业园,他发现校园经济存在着很大商机,于是萌发了创业的念头。他比同届的学生要大两岁,思想成熟、敢想敢做,在学校摆起了地摊,主要经营小商品。在摆摊的过程中,他小有积累,每月的生活费没有向父母伸手。但他并不满足现状,把继续创业想法告诉了父亲,并以借的方式从父亲那里筹集了几万元,开始了他的淘宝生涯。

   由于开创淘宝店较早,他很快成为学校有名的小老板,当年净赚十几万。但他又有了更高的目标,开始了第三次创业——做某品牌的化妆品代理。经过一番努力,他将沭阳县沂河北片的该品牌化妆品供应承包下来,定期为超市等供货,生意越做越大。

   接着又进行他人生的第四次创业——美的空气能热水器沭阳总代理。现在的周宝驹,年收入过百万。他在QQ中曾这样留言:“没有鸟飞过的天空我飞。”

 

$OMLPW`YPQT{VV{SU~4D3~D.png