我校248名学生被评为“学习标兵”
  • 发布人:jwc
  • 时间:2021-03-22
  • 点击:2
  • 来源:

为全面贯彻落实党的教育方针,培养高技能、高素质人才,进一步激发学生奋发向上、努力拼搏的精神,建立人才成长的激励机制,树立良好的校风、教风和学风。新学期,依据学生学期综合表现,按照班级在校生人数10%比例,本着公平、公正、公开的原则,宿迁经贸高职教务处评选出2020-2021学年度第一学期248名“学习标兵”。

学校先后出台《关于进一步规范教师调停代课管理的意见》、《教学工作诊断与改进工作实施方案》、《学生技能积分达标实施办法》、《作业布置与批改要求》和《教师教学工作考核方案》,通过实施教学工作诊断与改进,形成学校自主诊改、社会(企业行业家长)参与诊改、教育行政部门抽样复核的全方位、多元化人才培养质量评价机制。宿迁经贸高职确立“学无先后、达者为师”的育人理念,在“弘毅”精神引领下,以“激励”教育为抓手,逐步提高教育质量,树立宿迁经贸高职的职业教育品牌文化。(谢育林)