整理宿舍内务 注重文明养成 ——社服系开展宿舍内务整理会议
  • 发布人:sfx
  • 时间:2021-03-15
  • 点击:4
  • 来源:

    宿舍虽小,小家大家共筑。为培养学生良好的生活习惯,为同学们营造舒适美观的生活环境,积极推进学校宿舍管理工作,社服系于314晚在系部会议室召开宿舍内务整理学习会议,系学生会全体成员及部分宿舍长和班长参与了会议。

捕获.JPG

    本次会议,由系部内务整理标兵——来自19高铁大专班的蔡贵江同学做代表,向参会者展示如何叠被子、整内务。为了广泛推进系部标准化内务整理,蔡贵江同学制作了详细的“叠豆腐块”、“标准褥子”的步骤教程,并作详细介绍。参会的学生代表都积极响应,从此刻起以身作则,带动同寝室、同班级、同年级的更多同学行动起来,共同营造整洁、舒适、美观的宿舍氛围。

捕获1.JPG

本次会议,不仅提高了学生的宿舍内务整理能力,也为今后开展更好的宿舍管理工作奠定了基础,更为校园的环境建设增砖添瓦。(文/图  杨婷婷)